391K手机网,您身边的单机游戏宝库!

最新游戏-排行榜 -专题 -游戏攻略-游戏资讯

391k首页 > 资讯新闻 > 正文

2017两学一做答题题库_第六期山西省两学一做答案分享

2017-11-21 09:02:09 wangyl

三晋红e网

三晋红e网

  • 游戏类型:新闻资讯
  • 大小:23MB
  • 更新:2017-07-22
点击下载

2017年11月/第六期山西省两学一做答案汇总,这一期的答题和试卷出来了呢,很多小伙伴都在看这一次的试题呢,这里为大家揭秘这一期的答案呢,喜欢的小伙伴们可以来看看这次的答案呢,看来答题吧!

391K手机网

最新更新试卷和答案

?

※党的十九大代表选举,党员参与率达到(99.2%)。

※党的(政治建设)是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果。

※党的十九大报告起草工作由(习近平)担任组长 ※国有企业党组“党委”要发挥(领导)作用。

※建设生态文明必须树立和践行(绿水清山就是金山银山)的理念

※坚持正确选人用人导向,要突出(政治)标准

※(坚定理想信念)是党的建设的首要任务 ※建设(教育强国)是中华民族伟大复兴的基础工程

※全党开展“不忘初心、牢记使命”主体教育,要以(县处级以上领导干部)为重点。

※军队一切工作都必须坚持(战斗力)标准

※十八大以来,中央纪委审查的案件中,超过(60%)的线索都来自巡视。

※(社会主义核心价值观)是当代中国精神的集中体现。

※(坚持党中央权威和集中统一领导)是党的政治建设的首要任务。

※(十四个坚持)是新时代中国特色社会主义基本方略 ※2017年在中国举行金砖国家领导人(厦门会晤)。 ※(2035)年要力争基本实现国防和军队现代化。

※2014年以来,对乱作为、不作为的(3.2)万的基层党员干部进行了严肃追责。

※(2020)年我国现行标准下贫困县要全部摘帽

※2020年后,新时代中国特色社会主义的实践主题将转到(全面建设社会主义现代化国家)。

※10月(24)日,党的十九大产生了新一届中央委员会和纪律检查委员会。

※10月(25)日,党的十九大选举产生了新一届中央领导机构。

※新党章把“群众组织”改为(群团组织)。

※新党章把(习近平新时代中国特色社会主义思想)写入党的根本指导思想。

※新时代党的建设主线是(加强党的长期执政能力建设、先进性和纯洁性建设)。

※新时代党的建设要以党的(政治建设)为统领

※新时代中国特色社会主义思想,坚持(以人民为中心)的发展思想

※新一届中央领导机构由符合马克思主义(政治家)标准的各方面党的执政骨干组成。

※新一届中央军委组成人选方案,应突出强调坚持(政治标准)。

※新时代党的建设主线是(加强党的长期执政能力建设,先进性和纯洁性建设)

※要以(城市群)为主体构建大中小城市和小城镇协调发展的城镇格局。

※要完善(政府、工会、企业)共同参与的协商机制,构建和谐的劳动关系。

※要健全(自治、法治、德治)相结合的乡村治理体系

※中国坚定不移在(和平共处五项原则)基础上发展同各国的友好合作。

※中国秉承(共商共建共享)的全球治理观。

※增强党自我净化能力,根本靠(强化党的自我监督和群众监督)

※中国秉持(共商共建共享)的全球观

※(文化自信)是一个国家、一个民族发展中更基本、更深沉、更持久的力量。

※1949年(建立中华人民共和国)实现了中国从几千年封建专制政治向人民民主的伟大飞跃

※(发展)仍是我们党执政兴国的第一要务。

※(2035)年要力争基本实现国防和军队现代化 ※(去产能)是优化存量资源配置的根本途径

※(国有经济)是国有经济的主体 ※(就业)是最大的民生

※(思想建设)是党的基础性建设

※(文化)是一个国家、一个名族的灵魂。

1. 十九大强调,要建立()统一的社会保险公共服务平台。

答案:全国

2. 建设生态文明必须树立和践行()的理念

答案:绿水清山就是金山银山

3. 党的()是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果。

答案:政治建设

4. ()年我国现行标准下贫困县要全部摘帽

答案:2020

5. 十九大提出,要推动协商民主广泛、多层、()发展。

答案:制度化

6. 要以()为主体构建大中小城市和小城镇协调发展的城镇格局。

答案:城市群

7. 要完善()共同参与的协商机制,构建和谐的劳动关系。

答案:政府、工会、企业

 8. 十八大以来,中央纪委审查的案件中,超过()的线索都来自巡视。

答案:60%

9. ()是一个国家、一个民族发展中更基本、更深沉、更持久的力量。

答案:文化自信

10. 中国秉持()的全球观

答案:共商共建共享

11. ()是国有经济的主体

答案:国有经济

12. ()是最大的民生

答案:就业

2017年11月/第六期山西省两学一做答案汇总字母开头

A

【按】

※按照中央统一部署要求,从(2018)年起正式实行全国统一的市场准入负面清单制度。

C

【从】

※从现在到2020年,是全面建成小康社会的(决胜期)。

※从十九大到二十大,是“两个一百年”奋斗目标的历史(交汇期)。

※从2020年到2035年要(基本实现社会主义现代化)。

※从2035年到本市中叶,要(把我国建成社会主义现代化强国)。

※从(1840)年起不甘屈辱的中华民族就踏上了实现伟大复兴的征程。

【创】

※创新是建设现代化经济体系的(战略支撑)。

D

【党】

※党内监督必须紧紧围绕(政治建设)这个根本。

※党的领导是人民当家做主和依法治国的(根本保证)。

※党的各级纪律检查委员会的职责是(监督执纪问责)。

※党的基层组织建设要以提升(组织力)为重点。

※党的基层委员会,总支部委员会、支部委员会每届任期(三年至五年)。

【第】

※第二轮土地承包到期后要再延长(30年)。

【到】

※到本世纪末,要把我国建成(富强民主文明和谐美丽)的社会主义现代化强国。

F

【发】

※发展是解决我国一切问题的(基础和关键)。

※发展党员必须把(政治标准)放在首位。

※发展中国特色社会主义文化,要坚持(中华文化)立场。

※发展经济的着力点要放在(实体经济)。

J

【坚】

※坚持党对一切工作的领导,必须提高党(把方向、谋大局、定政策、促改革)。

※坚持总体国家安全观,要以(政治安全)为根本。

※坚持整体国家安全观,要以(人民安全)为宗旨。

【建】

※建设生态文明是中华民族持续发展的(千年大计)。

※建设现代化经济体系必须把(提高供给体系质量)作为主攻方向。

【经】

※经济体系改革必须以(完善产权制度和要素市场化配置)。

【加】

※加强思想道德建设,要深入实施(公民道德)建设工程。

※加强思想道德建设,要推进诚信建设体系和志愿服务(制度化)。

※加强法官检察官队伍(正规化)建设是全面落实司法责任制的基础。

※加强军队党的建设,开展(传承红色基因、担当强军重任)。

【纪】

※纪委监督执纪问题是(政治工作),应当体现思想政治水平。

P

【培】

※培育和践行神社会主义核心价值观,要以(培育担当民族复兴大任的时代新人)。

Q

【全】

※全面依法治国是中国特色社会主义本质要求有和(重要保障)。

※全面从严治党的根本目的,就是探索出一条党长期执政条件下实现(自我净化)的有效途径。

※全面从严治党,要以(党章)为根本遵循。

R

12末页

标签: 三晋红e网

相关内容

推荐游戏

分类索引

热门安卓游戏排行

最新安卓游戏排行

推荐阅读