391K手机网,您身边的单机游戏宝库!

最新游戏-排行榜 -专题 -游戏攻略-游戏资讯

专题首页 资源下载 攻略资讯 网站首页
您的位置:首页>iOS软件 > 学习软件>最强头脑ios辅助v1.0
最强头脑ios辅助

最强头脑ios辅助v1.0安全无毒官方版本

最强头脑ios辅助下载到手机
  • 软件类别:学习软件
  • 软件大小:22.14MB
  • 软件语言:简体中文
  • 软件授权:免费
  • 软件厂商:暂无
  • 更新时间:2018-01-31
  • 最强头脑ios辅助
  • 最强头脑ios辅助

最强头脑ios作弊器下载,不知道朋友圈里那些好友怎么能知道那么多知识点,他们过目不忘吗?直到小编发现了这个最强头脑ios作弊器,从此答题正确率一骑绝尘,轻轻松松上王者!

最强头脑小程序特色

最好玩的微信小程序之一,将闯关与智力相结合

和小伙伴们一起pk,玩起来更加刺激好玩

每天都有登陆奖品领取,对你的闯关很有帮助哦

温馨提示:

我们为您提供的是简单搜索APP,最强头脑的题目都可以在这里找到答案哦~

最强头脑题库

题目:郑思肖《寒菊》“花开不并百花丛”的下一句是什么?

答案:独立疏篱趣无穷

题目:杜牧《赠别》中“娉娉袅袅十三余”,下一句

答案:豆蔻梢头二月初

题目:李白感慨哪一个历史事件而作《越中览古》

答案:A草船借箭B武王伐纣《C卧薪尝胆》

题目:陆游《梅花绝句》“雪虐风号愈凛然”的下一句是什么?

答案:花中气节最高坚

题目:曹操《观沧海》“东临碣石”的下一句是什么?

答案:以观沧海

题目:曹雪芹《满纸荒唐言》“满纸荒唐言”的下一句是什么?

答案:一把辛酸泪

题目:诗人杜牧《泊秦淮》中“烟笼寒水月笼沙”的下一句是什么?

答案:夜泊秦淮近酒家

题目:毛泽东《浪淘沙北戴河》“大雨落幽燕白浪滔天”的下一句是什么?

答案:秦皇岛外打渔船

题目:王翰的《凉州词》中写道“葡萄美酒夜光杯”请接下句

答案:欲饮琵琶马上催

题目:郑思肖《寒菊》“花开不并百花丛”的下一句是什么?

答案:独立疏篱趣无穷

1.哪部动画片的男主角不知道全名?

答案:凉宫春日的忧郁

2. Key社有大魔王之称的脚本作家是谁?

答案:麻枝准

3.以下哪部作品和《传说中的勇者传说》是同一个作者?

答案:曾几何时天魔的黑兔

4."夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来"是谁的诗句?

答案:陆游

5.魔法少女小圆的导演是谁?

答案:新房昭之

6.我国唯一一个具有五种地形的省区是哪里?

答案:四川

7.珍珠港事件后 美国航母集群什么轰炸机?

答案:B-25 米切尔

8.动画k-on!的中文名称是什么?

答案:轻音

9. 以下哪个是微软的产品?

答案:XBOX ONE

10. 宫崎骏唯一获得奥斯卡最佳动画长篇奖项的动画电影是?

答案:千与千寻

11.以下哪家不是显卡厂商?

答案:kfc

12.世界上面积最大的岛屿?

答案:格陵兰岛

13.磁带、硬盘和信用卡都利用了什么特性的物质来作储存数据?

答案:低磁滞损失的铁磁性物质

14.索尼的第一部游戏主机playstation是在哪一年推出的?

答案: 1994 年

15.以下哪种视频容器格式可封装的轨道数最多?

答案:mkv

最强头脑

最强头脑

最强头脑是微信最新推出的答题小程序,体验不了头脑王者的乐趣,大家可以来本站畅玩最强头脑哟,想要体验不一样的最强头脑就来本站查看更多的答题题库。

进入专题 >>

猜你喜欢

微信小程序软件大全微信小程序软件大全查看更多

最近好多微信小程序相继推出,391k手机网为大家整理推荐微信小程序软件大全,最新最全的微信小程序下载,好用实用的微信小程序app下载,快来下载使用吧[详细]