391K手机网,您身边的单机游戏宝库!

小说-最新游戏-排行榜 -专题 -游戏攻略-游戏资讯

391k首页 > 资讯新闻 > 正文

抖音百万英雄题目答案汇总

2018/1/7 11:48:47 zjz

百万英雄

百万英雄

  • 游戏类型:购物理财
  • 大小:72.57MB
  • 更新:2018-01-04
点击下载
直播答题神器
直播答题神器

抖音app是一款很多伙伴都在玩的短视频软件,现在抖音短视频也推出了百万英雄题目活动,这款活动是一款考智商的活动,并且答题能够赚钱哦,那答题答案是什么呢?下面小编就来为大家说说吧。

抖音百万英雄题目有哪些?

抖音百万英雄题目大多都是一些文学知识题,想知道抖音百万英雄题目有哪些的伙伴,可以来看看,小编会不断更新新的题目,多多关注哦!

百万英雄题目答案一览:

1、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?

答案:秦观

2、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?

答案:梵蒂冈城

3、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?

答案:华佗

4、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?

答案:老舍

5、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?

答案:《将进酒》

6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?

答案:载人航天飞船

7、“清凉油”又叫什么?

答案:万金油

8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?

答案:黄色

9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?

答案:银杉

10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?

答案:锌

11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?

答案:虫子

12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?

答案:布奇

标签: 百万英雄

热门安卓游戏排行

最新安卓游戏排行

推荐阅读

  • 最新